Offres d’alternances

BAC+3 RDUC

Consultez et candidatez à nos offres d’entreprises pour de l’alternance sur cette page.  Des offres dans différents secteurs pour différents diplômes !

bachelor responsable dÉveloppement unitÉ commerciale – negociation (RDUC)

Commercial automobile (H/F)

Contrat apprentissage 12 mois

Secteur d’activité : Automobile

Missions :

  • Prospection téléphonique
  • Visite et vente de véhicules
  • Estimations de véhicules,
  • Rendez-vous entrés de mandats,
  • Vente d’extensions de garanties
  • Gestion du parc Auto (prise de photos, mise en ligne des annonces etc…)

Profil candidat :

  • Charismatique, dynamique, rigoureux et organisé
  • Très motivé et qui a les vraies valeurs du travail
  • Permis B obligatoire

📍 REIMS

 

bachelor responsable dÉveloppement unitÉ commerciale – negociation (RDUC)

Commercial Secteur Paris/Grand-Est en boisson et épicerie sucrée (H/F)

Contrat apprentissage 12 mois

Secteur d’activité : Grossiste en boisson et épicerie sucrée

Missions :

  • Gestion et développement du portefeuille client
  • Mise en avant des produits auprès d’une clientèle BtoB (GMS + Grossiste)
  • Définir et analyser la présence sur le secteur
  • Mise en place des animations sur les différents points de ventes
  • Fidélisation

Profil candidat :

  • Fibre commerciale et dynamique
  • Autonome
  • Rigoureux
  • Combatif
  • Permis B obligatoire

📍 REIMS

 

bachelor responsable dÉveloppement unitÉ commerciale – negociation (RDUC)

Vendeur en magasin (H/F)

Contrat apprentissage 12 mois

Secteur d’activité : Magasin de sport

Missions :

  • Accueil et conseil clientèle
  • Vente et encaissement
  • Mise en rayon et agencement du magasin

Profil candidat :

  • Rigoureux, sérieux et motivé
  • Esprit d’équipe et bon relationnel
  • Bon savoir-être

📍 REIMS

 

bachelor responsable dÉveloppement unitÉ commerciale – negociation (RDUC)

Manager adjoint en restauration (H/F)

Contrat apprentissage 12 mois

Secteur d’activité : Restauration 

Missions :

  • Assurer les achats de matières premières et la gestion de stock
  • Gestion planification et contrôle de la production
  • Concevoir, organiser et mettre en place l’activité restauration de l’établissement
  • Accueil et communication de qualité auprès des clients
  • Réalisation des inventaires
  • Participation au recrutement et intégration du personnel
  • Aide à l’organisation d’évènements promotionnels et de campagnes traditionnelles ou numériques,
  • Composer et publier des contenus en ligne sur le site web
  • Soutien à la documentation de marketing
  • Développement des partenariats afin de créer des relations d’affaires

Profil candidat :

  • Autonome et rigoureux,
  • Force de proposition et assidue
  • Motivé et dymanique

📍 REIMS