
Offres d’alternances
–
BAC+3 RDUC
Consultez et candidatez à nos offres d’entreprises pour de l’alternance sur cette page. Des offres dans différents secteurs pour différents diplômes !




bachelor responsable dÉveloppement unitÉ commerciale – negociation (RDUC)
Commercial automobile (H/F)
Contrat apprentissage 12 mois
Secteur d’activité : Automobile
Missions :
- Prospection téléphonique
- Visite et vente de véhicules
- Estimations de véhicules,
- Rendez-vous entrés de mandats,
- Vente d’extensions de garanties
- Gestion du parc Auto (prise de photos, mise en ligne des annonces etc…)
Profil candidat :
- Charismatique, dynamique, rigoureux et organisé
- Très motivé et qui a les vraies valeurs du travail
- Permis B obligatoire
📍 REIMS




bachelor responsable dÉveloppement unitÉ commerciale – negociation (RDUC)
Commercial Secteur Paris/Grand-Est en boisson et épicerie sucrée (H/F)
Contrat apprentissage 12 mois
Secteur d’activité : Grossiste en boisson et épicerie sucrée
Missions :
- Gestion et développement du portefeuille client
- Mise en avant des produits auprès d’une clientèle BtoB (GMS + Grossiste)
- Définir et analyser la présence sur le secteur
- Mise en place des animations sur les différents points de ventes
- Fidélisation
Profil candidat :
- Fibre commerciale et dynamique
- Autonome
- Rigoureux
- Combatif
- Permis B obligatoire
📍 REIMS




bachelor responsable dÉveloppement unitÉ commerciale – negociation (RDUC)
Vendeur en magasin (H/F)
Contrat apprentissage 12 mois
Secteur d’activité : Magasin de sport
Missions :
- Accueil et conseil clientèle
- Vente et encaissement
- Mise en rayon et agencement du magasin
Profil candidat :
- Rigoureux, sérieux et motivé
- Esprit d’équipe et bon relationnel
- Bon savoir-être
📍 REIMS




bachelor responsable dÉveloppement unitÉ commerciale – negociation (RDUC)
Manager adjoint en restauration (H/F)
Contrat apprentissage 12 mois
Secteur d’activité : Restauration
Missions :
- Assurer les achats de matières premières et la gestion de stock
- Gestion planification et contrôle de la production
- Concevoir, organiser et mettre en place l’activité restauration de l’établissement
- Accueil et communication de qualité auprès des clients
- Réalisation des inventaires
- Participation au recrutement et intégration du personnel
- Aide à l’organisation d’évènements promotionnels et de campagnes traditionnelles ou numériques,
- Composer et publier des contenus en ligne sur le site web
- Soutien à la documentation de marketing
- Développement des partenariats afin de créer des relations d’affaires
Profil candidat :
- Autonome et rigoureux,
- Force de proposition et assidue
- Motivé et dymanique
📍 REIMS